Un concept novateur
Le Poulet d'Enfer est un concept de restauration traditionnel, où toute la famille peut se retrouver autour de plats réconfortants. Notre offre nous permet d’être accessible à tous, de 7 à 77 ans. De plus, Le Poulet d'Enfer est un concept 100% français, né il y'a plus de 30 ans dans le Nord de la France, cocorico !
Une cuisine gourmande & locale
Chez Poulet d'Enfer, on épluche, on émince, on découpe… bref : on cuisine ! Nous avons à coeur de sourcer des ingrédients de qualité (Volaille de Licques Label Rouge, Pomme de Terre des Hauts-de-France …), qui sont cuisinés sur place, chaque matin, dans nos restaurants. Nos recettes, gourmandes à souhait, s'adaptent à chaque occasion pour partager un bon moment !
Nous recherchons des profils talentueux !
Venez nous rejoindre pour participer à cette grande aventure authentique et gourmande ! Que vous soyez serveur.se, cuisinier.e ou responsable d'établissement, nous serons heureux d'échanger avec vous pour définir au mieux le poste qui vous conviens.