Un concept novateur
Le Poulet d'Enfer est un concept de restauration traditionnel, où toute la famille peut se retrouver autour de plats réconfortants. Notre offre nous permet d’être accessible à tous, de 7 à 77 ans. De plus, Le Poulet d'Enfer est un concept 100% français, né il y'a plus de 30 ans dans le Nord de la France, cocorico !
Une cuisine gourmande & locale
Chez Poulet d'Enfer, on épluche, on émince, on découpe… bref : on cuisine ! Nous avons à coeur de sourcer des ingrédients de qualité (Volaille de Licques Label Rouge, Pomme de Terre des Hauts-de-France …), qui sont cuisinés sur place, chaque matin, dans nos restaurants. Nos recettes, gourmandes à souhait, s'adaptent à chaque occasion pour partager un bon moment !
Une marque reconnue
Avec aujourd'hui deux restaurants dans les Hauts-de-France (Lens et Arras), nous sommes fiers de fédérer une communauté d'habitués, pour qui le vrai goût du poulet est primordial. La satisfaction client est au cœur de nos aspirations. Nous avons plus de 1500 avis clients avec une moyenne globale de 4.6/5.
Nos valeurs
Devenir franchisé - Formulaire de contact
Vous serez recontactés dans les prochains jours